Política de Privacidad

Esta política expresa cómo se tratará y protegerá la información personal de todas las personas que se relacionan con HAGION.ES a través de este sitio web. 

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, HAGION.ES te informa de que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento expreso, informado, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente, sean tratados por HAGION.ES, como responsable del tratamiento.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

info@hagion.es

En adelante “HAGION.ES

Esta política de privacidad cubre todos los datos recopilados y utilizados por nosotros a través de nuestro sitio web.

1. Datos personales

Esta política de privacidad cubre todos los datos personales recopilados y utilizados por HAGION.ES.

Por el presente, el usuario  garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación. Cualquier pérdida o daño causado a la Web, al Responsable del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta en los formularios de registro, será responsabilidad  del usuario.

1. Finalidad, legitimación y conservación de  tratamientos de información enviada

FORMULARIO DE CONTACTO:

  • Finalidad: Responder a sus solicitudes como cliente, atender a sus peticiones y responder sus  dudas o inquietudes. 
  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a por medio de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación.
    • Conservación:  
    • Mientras se mantenga la relación comercial.
    • Cuando se solicite la supresión por el interesado.
    •  1 año.

ENVÍO DE CORREOS :

  • Finalidad: Responder a sus solicitudes como cliente, atender a sus peticiones y responder sus  dudas o inquietudes. 
  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos 
  • Conservación:
    • Conservación:  
    • Mientras se mantenga la relación comercial.
    • Cuando se solicite la supresión por el interesado.
    •  1 año.

2. Derechos

Toda persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. 

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a su información personal o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, su información personal ya no sea necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de su información personal por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de su información personal en los casos previstos en la normativa.

3. Seguridad 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

4. Actualización de su información personal

Recomendamos que mantengas tus datos personales actualizados, infórmanos si surge alguna modificación, en caso contrario, no respondemos por la veracidad de tu información.

No seremos responsables de la política de privacidad  que puedas suministrar a terceros por medio de los enlaces externos disponibles en nuestro sitio web.

5. Contacto

Cualquier duda o inquietud acerca de la forma en que tratamos y usamos su información personal o si desea ejercer cualquiera de sus derechos no dude en ponerse en contacto a por medio de nuestro email info@hagion.es

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? 

Algunas herramientas utilizadas en esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, HAGION.ES comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web, y distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales 

Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplica a los tratamientos realizados en esta web.

Cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilización de herramientas o proveedores de servicios, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad, secreto y seguridad de los datos.

Concretamente esta web utiliza las siguientes herramientas:

  • Herramienta de email marketing
  • Herramientas de análisis
  • Herramienta de chat online:

Google Analytics. Es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a HAGION.ES a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

7. Cambios en nuestra política de privacidad

La presente Política de Privacidad podrá ser modificada para adaptarla a cualquier cambio que se produzca en nuestra Web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que puedan cambiar, por ende recomendamos la lectura, cada vez que nos envie su información personal a través de esta página web.